Чубайс: я не держу зла на Квачкова

Председатель правления ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс прокомментировал в своем блоге в ЖЖ дело в отношении Владимира Квачкова.
l»Я не держу зла на Квачкова и искренне надеюсь, что суд был справедливым, что при вынесении приговора были учтены и возраст обвиняемого, и его прошлые заслуги», — написал Чубайс.
«Утверждения же Квачкова о моей причастности к приговору свидетельствуют лишь о его неадекватности. Никакого отношения ни к следствию, ни к суду я, разумеется, не имел, да и не особенно интересовался этим процессом — у меня в жизни хватает и своих дел», — заявил Чубайс.
Ранее адвокат отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова Оксана Михалкина, комментируя суд над пенсионером по обвинению в попытке подготовки военного переворота, заявила, что ее подзащитному мстят за покушение на Анатолия Чубайса.
Мосгорсуд сегодня вынес обвинительный приговор в отношении Квачкова, ему назначили наказание в виде 13 лет колонии строгого режима. Сам же Квачков вину не признает. По его словам, суть предъявленных ему обвинений заключается в подготовке для свержения власти вооруженной арбалетами группы из числа тольяттинских членов возглавляемой им организации «Народный фронт освобождения России».

Комментарии закрыты.