Обращение к президенту и премьеру России по поводу Квачкова

Президенту России.

Господину Путину В.В.

Председателю Правительства России

Господину Медведеву Д.А.

От членов Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил.
Обращение
Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!
Обращаемся к Вам, как персонам, наделённым высшим доверием народов России, гарантирующим господство Конституции Российской Федерации на территории России. Генеральная Прокуратура и Следственный Комитет имеют множество прегрешений в своей деятельности. Данный факт ни у кого не вызывает сомнений, но если он потребует доказательств, мы готовы открыть сайт по сбору соответствующей информации.
Мы сознаём, что даже соблюдение Законов не является гарантией справедливости, поэтому мы рассчитываем на Ваше личное участие в рассмотрении поставленного вопроса.
Речь идёт о делах Квачкова Владимира Васильевича и Хабарова Леонида Васильевича. Их судьбы схожи во многом. Оба полковника посвятили себя древнейшей профессии — защите своего Отечества. Оба они с честью выполнили и продолжают выполнять свою миссию, о чём свидетельствуют награды Родины и их биографии, насыщенные боевыми эпизодами и смертельной опасностью. Но опасность настигла их с другой стороны: они обвиняются в действиях, направленных на разрушение Родины, которую они защищали всю свою сознательную жизнь. Может быть они переродились, сошли с ума? Нет, экспертиза показала, что оба они вменяемы. Более того, у них огромное количество сторонников, искренне считающих их Героями России. Почему же так несхожи оценки органов правосудия и большей части народа? Может быть потому, что органы правосудия имеют иную цель в этих делах, отличную от интересов народа?
Обратимся к фактам:
http://zeki.su/novosti/2013/1/31190910.html
http://znak.com/urfo/articles/01-02-15-15/100265.html
http://manul.tv/watch_video.php?v=AX47OXY6WM6Y
Этот лишь малая часть материалов, доступная широкой общественности для собственной оценки происходящих событий. Версия подготовки государственного переворота при полном отсутствии материального и финансового обеспечения, боевого вооружения и подготовленных боевых подразделений не находит понимания у здравомыслящих людей. С другой стороны, грубые нарушения следственных органов и процедур ведения дела, пытки, провокации и шантаж свидетельствуют о заказном характере дела.
Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич! В Вашей власти и компетенции прекратить это позорное судилище и освободить верных защитников Отечества и своего народа. Огромная часть населения с воодушевлением воспримет этот благородный акт доброй воли. Если же Вы принципиально не согласны с жизненными позициями Квачкова и Хабарова (что само по себе не должно служить причиной их преследования), то очень хотелось бы услышать от Вас публичную аргументацию их виновности, или, хотя бы письменный ответ на наше обращение.
Надеемся на Вашу скорейшую реакцию на это обращение, так как процесс близится к завершению.
Подписи членов ПДС НПСР:
Барабаш К.В. Инициативная группа «За ответственную власть».
Волчков В.Ю. Орг. Комитет полит. партии «Научно-инновационное развитие России».
Греков А.И. «Общественный Совет Гражданского Общества».
Евстифеев С.А. «Союз русского народа».
Задерей В.А. газета «Знание-власть».
Кресик А.Ф. «Союз военных моряков».
Леонов В.В. «Объединённый Народный Фронт».
Милосердов В.И. «Народно-патриотическая партия».
Мямлин К.Е. «Институт Высокого Коммунитаризма».
Петров В.Л. «Институт Русской Геополитики».
Филин В.И. «Коалиция народно-патриотических сил России».
Шамиев В.К. «Союз борьбы за народную трезвость».
Шевченко В.В. «Общественный Совет Гражданского Общества».
Ответственный исполнитель: Евстифеев Сергей Алексеевич,

Комментарии закрыты.