Марк Миллар анонсировал Пипец 3

Будет ли у фильмов «Пипец» и «Пипец 2″ продолжение? Автор исходных комиксов Марк Миллар утверждает, что да. То есть, новый комикс о приключениях доморощенных супергероев он точно нарисует, а дальнейшее будет зависеть от скорости реакции Голливуда — ведь играющие главных героев подростки очень быстро растут, грозя стать переростками…
— Конечно, продолжение будет, — заверил поклонников Миллар. — Хотя «Пипец 3″ (Kick-Ass 3) станет завершением. Я уже сказал об этом Universal, и они поинтересовались, что я имею в виду. Я сказал: «Ну это значит, что все закончится». Они спросили, значит ли это, что в конце все умрут. Я ответил: «Может быть, потому что это реалистическая супергеройская история». Если у человека нет пуленепробиваемого костюма, как у Супермена, и он не миллионер, как Бэтмен, то однажды — рано или поздно — ему прилетит в какой-нибудь подворотне сапог в голову или пуля промеж глаз… (смеется) Нашему Пипцу придется иметь это в виду. В конце должно случиться нечто весьма драматическое, он ведь не может заниматься этим до конца своей жизни.
Ну а пока автор сочиняет заключительную историю, нам еще предстоит насладиться сиквелом, первые полчаса которого, по словам Миллара, будут посвящены Убивашке. Напомним, вторая серия, как и легший в ее основу графический роман, носит рабочее название «Пипец 2: Яйцами об стену» (Kick-Ass 2: Balls To The Wall), режиссером ленты выступает Джефф Вадлоу, а ее премьера намечена на 23 июня 2013-го года.

Комментарии закрыты.