Краснодар: на чемпионате по боевым искусствам дрались болельщики

В Краснодаре во время чемпионата по смешанным единоборствам произошла драка между болельщиками с Кубани и фанатами из Дагестана.
О крупной потасовке поначалу сообщили блогеры. Как пишет один из сетевых авторов, драка началась с того, что одному из представителей дагестанского клуба спортивных единоборст пришлось не по душе судейство и он начал кричать на рефери, угрожать ему, а затем оскорбил одного из краснодарских бойцов. Завязалась настоящая схватка, правда уже отнюдь не по правилам и за пределами ринга. Гостю из Дагестана в потасовке разбили голову.
— Конфликт начался с представителя дагестанского клуба единоборств, который угрожал судьям, а затем хотел унизить русских представителей краснодарских клубов, за что те ему и разбили голову, — пишет блогер. — Приваренные на 4 места стулья перелетали через половину зала. Жаль, двухдневный чемпионат закончился на борьбе ребят за 3-е место из-за конфликта. Наверное, самое неприятное тут — межэтнический характер драки: каждый удар со стороны дагестанца сопровождался бурными аплодисментами его дагестанских товарищей.
Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, сразу же после начала фанатской драки на место ЧП подоспели полицейских. Правоохранители разняли потасовку, а гости из Дагестана сели в свой автобус и уехали под эскортом полиции.
Сколько именно человек замешаны в драке, а также, что именно стало причиной схватки во время чемпионата, полицейские не уточнили.

Комментарии закрыты.