Убийцы главного врага Деда Хасана получат $5 млн

«Воры в законе» из клана Аслана Усояна, убитого 16 января, оценили устранение своего главного врага — «криминального генерала» Ровшана Джаниева — в $5 млн. Пока, впрочем, эта сумма из «общака» не выплачена.
Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, недавно прошла сходка «воров в законе», которые были наиболее близки к Аслану Усояну по кличке Дед Хасан. На встречу приехали Дмитрий Чантурия (Мирон), Темури Мирзоев (Тимур Свердловский), Василий Христофоров (Вася Воскрес), Гади Калоян (Оник), Валерий Фаризов (Валера Курд) и «авторитет» Садко. Они решили выделить из «общака» клана $5 млн на устранение Ровшана Джаниева (Ровшан Лянкоранский), которого в криминальном мире обвиняют в организации убийства Деда Хасана.
«Предложение заинтересовало абсолютно все группировки, которые располагают необходимыми для заказного убийства ресурсами», — отметил наш источник. Пока, впрочем, премия не выплачена. По словам собеседника агентства, точного подтверждения появившейся на этой неделе информации, что в Турции был убит Джаниев, пока нет.
«Половина гангстеров утверждает, что Ровшан убит, другая половина уверена, что Джаниев сам распустил слух о своей смерти, чтобы охота за ним на время прекратилась. С точностью сказать, имело ли место это убийство, не могут даже «воры в законе», проживающие в Турции. Местные правоохранительные органы тоже пока не подтвердили подобную информацию», — отметил источник «Росбалта».

Комментарии закрыты.