Кролиководство: оборудование и поголовье

Профиль животноводческой компании «Лидан» – разведение и увеличение поголовья кроликов. Помимо содержания и продажи животных, фирма занимается производством оборудования и аксессуаров, которые необходимы для животноводческой деятельности. Это и клетки для кроликов, и кроликофермы, и промышленное оснащение помещений, в которых содержатся животные и хранятся корма.

Минимальный заказ – одна единица продукции, в данном случае одна клетка для кролика. Выбрать определенную модель и определиться с размерами клетки помогут опытные менеджеры. Консультация и примерный расчет производятся на бесплатной основе. Номера контактных телефонов торговых представителей предприятия опубликованы на страницах официального сайта компании.

Актуальная стоимость изделий отражена в прайс-листе, который представлен одним файлом. Скачать его можно в разделе «Купить клетки для кроликов». Создать предварительный заказ можно, отправив запрос на адрес электронной почты «Лидан», позвонив по телефону, либо воспользовавшись Viber, What’sApp, Skype. Компания сотрудничает не только с представителями юридических лиц, но и с индивидуальными предпринимателями и частными покупателями.

Для оплаты изделий, заказанных на сайте, необходимо обратиться к менеджеру торгового отдела и запросить реквизиты продавца. Для составления и последующего выставления счета сотрудникам компании «Лидан» потребуются паспортные данные, если покупатель – физическое лицо, реквизиты организации, если покупатель – юридическое лицо.

На веб-сайте предприятия реализована интерактивная форма отправки электронной заявки. Поля формы, которые обязательны для заполнения, помечены значком «звездочка». Как только форма будет корректно заполнена и отправлена, пользователь получит уведомление. Помимо розничной и оптовой продажи оборудования для оснащения кролиководческих ферм, предприятие активно занято в промышленном развитии отрасли кролиководства.

Компания «Лидан» производит инвестирование новых фермерских хозяйств, а также помогает наладить производство и разведение кроликов во всех регионах Российской Федерации. Сервисы, которые предоставляет организация в рамках действующей услуги:

  • консультации;
  • калькуляции и расчет;
  • обучение;
  • поставка оборудования;
  • поставка поголовья кроликов;
  • продажа мяса.

На сайте www.Lidan.ru подробно описан процесс строительства кроликофермы. Обозначены основные моменты, которым необходимо уделить пристальное внимание.

Комментарии закрыты.