Подушка «Асония»: рекомендации по применению

Лечебная подушка асония обладает выраженным терапевтическим эффектом. Однако применять ее следует с осторожностью особенно тем пациентам, которые страдают хроническими и тяжелыми заболеваниями. Первый терапевтический сеанс не должен превышать пяти минут. Для начала нужно занять удобное положение и поставить обе ступни на подушку. Если процедура имела положительный или нейтральный эффект, то на следующий, второй, день ее длительность можно увеличить на пять минут.

Третий сеанс может занимать уже пятнадцать минут. Причем подушку можно прикладывать не только к ступням, но и к коленям, а также к пояснице. На четвертый день при отсутствии отрицательных ощущений во время предыдущих процедур подушка прикладывается к перечисленным выше зонам на пятнадцать минут. Отделы верхней части тела можно подвергать воздействию терапевтической подушки только на пятнадцатый день.

Спать на подушке «Асония» в ночное время не допускается в течение первого месяца использования, а также противопоказано людям с заболеваниями сосудисто-сердечной системы и тем, кто перенес инсульт или инфаркт. Усилить лечебный эффект подушки можно, употребляя в пищу структурированную воду. Приготовить ее самостоятельно проще простого. Для этого в предварительно очищенный и обеззараженный сосуд набирают обычную водопроводную воду.

Емкость с жидкостью устанавливают на поверхность подушки. Время выдержки должно быть не менее тридцати минут. После этого вода изменит свою первоначальную структуру, однако на ее вкусовых качествах это никак не отразится. Что же касается подушки, то со временем она начнет оказывать явное корректирующее влияние. Ее применение абсолютно безопасно для лиц, страдающих аллергией и ее различными проявлениями.

Подушка буквально впитывает негативную статическую энергию и излучает целебный инфракрасный фон. Рекомендуя купить подушку асония, врачи обращают внимание на то, что изделие в первую очередь будет полезно тем пациентам, которые страдают от бессонницы и иных нарушений фазы сна, испытывают нервные нагрузки или переживают стресс.

Сон и отдых на подушке «Асония» будет полезен и тем, у кого имеется диагноз, сопряженный со слабым зрением и слухом, женщинам, которые страдают гинекологическими заболеваниями.

Согласно инструкции, применять подушку можно различными способами: временно в качестве аппликаций, во время дневного или ночного сна (с осторожностью).

Комментарии закрыты.