Киноновинки 2017: «Мстители», «Годзилла», «Чужой»

2016-й год неумолимо приближается к своему завершению. Киноманы всего мира замерли в ожидании новинок и премьер.

Что же подготовил для них синематограф в предстоящем, 2017-м, году? Сайт Kinovo.cc подготовил фильмы 2017 смотреть онлайн которые можно бесплатно и без регистрации. Пожалуй, самой ожидаемой кинопремьерой грядущего сезона можно по праву назвать фильм «Годзилла 2».

Картина представляет собой динамичный микс сразу двух наиболее популярных жанров, боевика и фантастики. Главному герою фильма вновь представится возможность встретиться лицом к лицу с самым ужасным монстром, которого можно себе вообразить. Но на этом еще не все. Режиссеры и сценаристы новинки подготовили своим зрителям ряд сюрпризов.

В фильме будут задействованы новые мистические существа, которых не было в первой версии «Годзиллы». А еще главным героям предстоит стать участниками любовных интриг и коммерческих заговоров. Все эти сюжетные хитросплетения призваны держать кинозрителей в напряжении вплоть да самой последней сцены финальной развязки.

Еще одни ожидаемые кино новинки 2017 смотреть которые предлагает сайт Kinovo.cc в следующем году, – «Мстители. Война бесконечности», «Тор 3: Рагнарек», «Чужой: Завет». Повествование «Мстителей. Война бесконечности» вновь неразрывно связано с тематикой спасения вселенной супергероями. На этот раз их заклятый враг, собравшись с силами, вновь угрожает цивилизации. На ее защиту по традиции выходит команда бесстрашных защитников мира.

В новом релизе «Мстителей» к ним присоединятся Человек-паук и Доктор Стрэндж. Главная проблема, с которой сталкиваются супергерои, заключается отнюдь не в силе их оппонента, а в том, что легендарные борцы за справедливость не могут договориться. Каждый из них отстаивает собственное, не всегда верное, мнение. Кинопортал Kinovo.cc предлагает фильмы 2017 смотреть в лучшем качестве и без ограничений.

«Тор 3: Рагнарек» вновь относит зрителей к вселенной «Марвел». Место действия сюжета картины – Рагнарек. После гибели Тора, которая произошла на просторах Рагнарека, Тони Стар прикладывает все силы, чтобы создать киборга, точную копию героя. Задача, которую перед ним поставил ученый, заключается в сражении с богами. Тони Стар готов поступиться всем, чтобы предотвратить грядущий апокалипсис.

Фильм «Чужой: Завет» повествует о том, что приключится с главными героями предыдущей картины в будущем. Их вновь поджидает масса опасных приключений и захватывающих дух путешествий.

Комментарии закрыты.