Услуга транспортного обслуживания мероприятий от компании «ТрансЛюкс»

Вместе с услугой транспортного аутсорсинга компания «ТрансЛюкс» предлагает клиентам транспортное обслуживание различных корпоративных мероприятий. Любое событие, будь то выезд коллег на природу или крупномасштабный фестиваль, требует хорошо организованного транспортного обслуживания.

И если выбраться на пикник можно своими силами, без привлечения большого количества транспортных единиц, то с событиями наподобие корпоративного фестиваля дела обстоят сложнее.

Встреча и эскорт VIP-гостей, ежедневные поездки по городу и за его границами, применение большого количества автомобильной техники разных классов, ненормированный водительский график и возможность изменения заранее рассчитанных маршрутов – все эти условия непременно сопровождают крупномасштабные события, с которыми крупной фирме справиться тяжело.

Транспортная компания «ТрансЛюкс» (официальный сайт — http://www.translux.ru) имеет многолетний опыт обслуживания важных мероприятий – конференций, многодневных семинаров, форумов наивысшего уровня и прочих крупномасштабных событий.

В распоряжении автопрокатчика имеются автомобили представительского класса для сопровождения VIP-персон в течение всего мероприятия и достаточное количество легкового автотранспорта уровнем ниже (бизнес-, экономкласс), минивэнов и микроавтобусов. Чтобы гарантированно исполнять перед заказчиком взятые обязательства, в распоряжении всегда имеются резервные транспортные единицы, которые привлекаются в случае необходимости.

В соответствии с конкретной ситуацией сотрудники прокатной компании подбирают вид транспорта, решающий задачу с минимальными потерями для клиента.

На фоне многих компаний-однодневок обслуживание от «ТрансЛюкс» отличается следующими плюсами:

  1. Высококвалифицированный персонал: водители отлично подготовлены для выполнения поездок по городу и за его пределами, умеют грамотно и быстро ориентироваться в возникающих дорожных ситуациях.

  2. Автомобили прокатной компании находятся в безупречном техническом состоянии, проходят обслуживание у официального дилера, укомплектованы резиной по сезону и всеми средствами, необходимыми в дороге.

  3. Менеджеры компании на основе своего большого опыта в проведении логистических операций минимизируют расходы клиента на транспортное обслуживание мероприятия.

  4. По окончанию мероприятия заказчик услуги получает полную финансовую отчетность с НДС.

Комментарии закрыты.