Качественное и надежное насосное оборудование

В таких отраслях как водоснабжение, дренаж, отопление, канализация

используется насосное оборудование. Это поверхностные и погружные конструкции, а также насосные станции. Наиболее часто они применяются для работы с жидкой средой. Насос всасывает на входе определенное количество жидкости и выдает ее на выходе под определенным давлением. Насосы характеризуются величинами подачи и напора. По особенностям конструкции насосы бывают лопастные, струйные, поршневые, роторные. Среди лопастных насосов различают центробежные, осевые и вихревые устройствва. В настоящее время чаще всего пользуются центробежными насосами. По условиям работы выделяют поверхностные и погружные насосы. В устанавливаемых на поверхности насосах для подвода и отвода жидкости необходимо наличие трубопроводов. В погружных насосах всасывающий патрубок находится в перекачиваемой жидкости.

Наиболее широкое применение насосное оборудование получило при водоснабжении. При выборе насоса для конкретной цели учитывается его напорно-расходная характеристика, а также система водоснабжения, для которой он будет работать. При оценке системы водоснабжения учитывается количество точек потребления и расстояние до самой удаленной точки. Точками потребления являются умывальники, туалет, душ. Для бесперебойного снабжения водой различных точек водозабора используются автоматические станции водоснабжения.

Разработкой и поставкой высококачественных поверхностных и погружных насосов, а также насосных станций занимается компания «Саблайн Сервис». Ее разработчики постоянно совершенствуют конструкции насосов и внедряют в производство новые блоки их управления. Поэтому техника, предлагаемая компанией, отвечает требованиям современности и является конкурентоспособной. Выпускаемые фирмой адаптивные насосные станции акваробот имеют датчики подачи воды и микропроцессоры. Они отличаются устойчивой работой при понижении напряжения в электросети. В них срабатывает защита при пониженном уровне подачи воды. Благодаря этим универсальным станциям подача воды в систему автоматизирована.

Компания выпускает специальные комплекты автоматики для вибрационных станций малыш, благодаря которым они работают в режиме автоматической насосной станции. С их помощью можно обеспечить водой дачные домики и небольшие дома в сельской местности.

Комментарии закрыты.