Итальянская кафельная плитка как вершина стиля, вкуса и качества

В нашем сознании итальянские материалы должны быть самыми красивыми и качественными. К сожалению это не всегда так, существуют компании сегмента масс маркет, которые предлагают посредственные образцы по доступной цене. В интернет магазине Керамтрэйд можно найти представителей различных сегментов рынка. От элитной продукции, до самой доступной.

Целью дизайнеров компании по производству плитки Cerdomus является создание наиболее конкурентно способного продукта. В названии продукции есть громкие эпитеты, такие как династия, класс люкс, эпичность. Просмотр коллекций оставляет приятное впечатление. Работать с такими материалами легко, дизайнерам компании представлено несколько вариантов кладки. В интернете можно купить плитку Cerdomus в Москве http://www.ceramtrade.ru/cerdomus.html.

Быстрая доставка и низкая стоимость позволяет пользоваться услугами компании с удовольствием. Как и в большинстве современных коллекций, керамическая плитка Cerdomus представлена как имитация дерева или натурального камня. Итальянская традиция устройства открытых террас привела к созданию покрытия, устойчивого к капризам природы. В коллекции включены различные компоненты, декор, бордюр, панно. Их умелое сочетание дает изыск форм и линий, из такого покрытия можно создавать имитацию ковра или колонны. В отличие от испанских дизайнеров, итальянцы более сдержаны в контрасте цветов и форм. Это более изящные модели, простые и чарующе красивые.

По возвращении из отпуска нам хочется привнести в наш дом частичку солнечных берегов и моря. Дизайн плитки Capri помогает создать такое ощущение, матовые поверхности, наличие лазурных оттенков придает дух романтики этой керамике. Солнечное настроение острова Капри манит вновь и вновь, вдохновленные идеей солнечных берегов, дизайнеры точно угадали в цветовых и стилистических решениях. На сайте можно плитку Капри купить в Москве http://www.ceramtrade.ru/capri.html.

Материалы довольно тяжелы, а прямые поставки помогают сделать итоговую стоимость изделий максимально доступной. Копирование подобных покрытий другими компаниями производится, но с течением времени. Создатели наиболее актуальных коллекций завоевывают популярность значительно стремительнее. Высокая стоимость подобных вложений оправдана большей актуальностью создаваемого интерьера и его практичностью. Настоящая Capri плитка в Москве продается в интернет магазине Керамтрэйд по низкой цене. Опытные дизайнеры останавливают свой выбор на подобных материалах неслучайно, их использование позволяет малыми усилиями создать действительно достойный интерьер.

Комментарии закрыты.