Инновации в отельном бизнесе Великобритании

Большие гостиничные сети быстры на то, чтобы перенимать и адаптировать инновации, разработанные в других отраслях. В то же время, небольшие гостиницы легко и постоянно вводят изменения в ответ на специфические потребности клиентов. Отельная индустрия Великобритании изобилует инновациями и новыми способами улучшения сервиса для клиентов. Официальные организации, изучающие британские инновации ( UKIS ) сообщают, что гостиничный сектор вводит несколько новых практик.

Гостиничная индустрия Великобритании склонна к инновациям и может служить примером для многих других отраслей сферы услуг , как утверждает профессор Шоу. Инновация имеет решающее значение для успеха бизнеса в экономике Великобритании. Иновации в сфере услуг традиционно не уделялось должного внимания с точки зрения официальных статистических мер, особенно это касается гостиничного хозяйства, характеризующегося отсутствием интереса политиков к службе инноваций.

Многие отели ввели природоохранные мероприятия, которые варьируются от перехода на энергосберегающие лампочки , до установки солнечных батарей. Другие отели включают переработанные материалы в их дизайн интерьера, используют мебель из устойчивых источников и постельные принадлежности и полотенца из натуральных тканей. В Москве подобные инновации ввел и катерина парк отель, который ответственно относится к безопасности и комфорту своих постояльцев.

Одно из важнейших направлений инноваций лежит в росте новых типов отеля. Известные сети, такие как Travelodge или Holiday Inn, в настоящее время составляют около 12 процентов гостиничного фонда в Лондоне. Инновационный дизайн играет ключевую роль, особенно в росте роскошного гостиничного рынка.

Изменения в малых и средних отелях может состоять из разработки нового сайта или маркетинговых материалов, приобретения нового программного обеспечения для систем управления имуществом или простого обновления декора. Клиенты играют большую роль в формировании инноваций, поскольку отели все больше стремятся к обратной связи с потребителями через социальные сети. Между прочим, знания о новых событиях быстро распространяются в гостиничной индустрии, отчасти из-за высокой текучести кадров. Две трети менеджеров малых и средних отелей в Лондоне родились за границей, и играют важную роль во внедрении инноваций. Крупные корпорации , как правило, приводят инновации лишь в системы и процессы, информационные технологии и маркетинг. Небольшие отели показывают лучшие результаты относительно потребностей заказчиков и предоставления более персонализированных услуг, а также более «быстры на подъем» при внедрении идей современного дизайна.

Комментарии закрыты.