Путин и Обама в этом году не встретятся

Помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что в этом году не стоит ждать личной встречи Владимира Путина и Барака Обамы. Хотя, подчеркнул чиновник на встрече с журналистами, главы двух государств могут вести переговоры по телефону.

Вряд ли темой их бесед будет ликвидация и регистрация ооо в России. Лидеры будут обсуждать двусторонние отношения и мировые проблемы. По мнению Ушакова, Барак Обама не скоро выедет за пределы Соединенных Штатов из-за экономических и внутриполитических трудностей в стране. Сейчас главная задача Обамы – избежать дефолта.

Помощник Владимира Путина сообщил журналистам о состоявшейся беседе с первым заместителем главы внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов Уильямом Бернсом, который прибыл с визитом в Москву. Представитель кремлевской администрации рассказал о встречах вашингтонского эмиссара с российскими политиками. По словам Ушакова — Бернс обсудил с российскими официальными лицами перспективу дальнейших контактов между лидерами двух стран, правда, без всякой конкретики.

 

Комментарии закрыты.