Путин призвал жестко следить за расходами на строительство

Президент России Владимир Путин потребовал жестко следить за расходами на строительство олимпийских объектов.
«Что касается бюрократических процедур, то их можно упростить… Главное, чтобы никто ничего не утащил, чтобы не было необоснованного удорожания», — сказал глава государства. Он признал, что при таких масштабах проекта превышения запланированных затрат, как правило, не избежать, но удорожание должно быть четко объяснено. «Рассчитываю, что несмотря на технические сложности, все будет сдано в срок», — добавил он.
Сегодня президент России Владимир Путин осмотрел объекты горного кластера, которые будут использоваться во время проведения зимней Олимпиады 2014 года. В Сочи начал свою работу семинар глав делегаций Национальных Олимпийских комитетов (НОК) – традиционное отчетное мероприятие оргкомитета в соответствии с техническим руководством МОК. На семинар приехали более 200 участников из более чем 75 стран.
Путин планирует встретиться с председателем Координационной комиссии МОК Жан-Клодом Килли и исполнительным директором Олимпийский игр МОК Жильбером Фелли.
XXII Олимпийские зимние игры, напомним, пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. XI Паралимпийские зимние игры состоятся в Сочи с 7 по 16 марта 2014 года.

Комментарии закрыты.