Геннадий Гудков обратился к членам «Справедливой России»

«Эсер» Геннадий Гудков составил открытое письмо членам партии «Справедливая Россия». Текст документа опубликовал в своем блоге в ЖЖ сын политика, депутат Госдумы Дмитрий Гудков.
«Можем ли мы, социал-демократы, пойти на предательство тех, кто голосовал за нас на парламентских выборах, кто поверил нашим предвыборным обещаниям и поддержал нашу политическую программу? Должны ли мы уйти с улицы, чтобы трусливо прятаться в скорлупе парламентской псевдодемократии? Можем ли отказаться от работы в массах и реальной борьбы за интересы наших избирателей? Нет и еще раз нет!», — отметил экс-депутат.
«Единство партии является ключевым элементом ее существования, я выступаю против любых попыток, направленных на раскол «СР». Вместе с тем, вряд ли в общении между коллегами по партии можно признать удачным язык ультиматумов и спонтанных требований», — написал Геннадий Гудков.
«Я надеюсь, что руководство партии, наши лидеры проявят политическую мудрость и сумеют найти правильный баланс между демократизмом наших дискуссий и объединением партийных рядов на основе социал-демократических ценностей и коллегиально выработанных верных политических решений», — добавил он.
Дмитрий Гудков, в свою очередь, заявил, что полностью разделяет мнение своего отца.
Напомним, ранее руководство «Справедливой России» поставило ультиматум Геннадию и Дмитрию Гудковым, Олегу Шеину и Илье Пономареву. Им дали месяц на то, чтобы сделать выбор между работой в партийных органах и тех общественных организациях, в деятельности которых они участвуют. Шеин и Гудков заявили о намерении покинуть руководство организаций. Дмитрий Гудков сказал, что он и его отец не намерены сдавать партийные билеты и прекращать работу в КСО.

Комментарии закрыты.