BioWare намекнула на дополнение к Mass Effect 3

Студия BioWare намекнула на следующие дополнения к экшн-RPG Mass Effect 3. Портал Polygon обнаружил, что два продюсера, которые работают над серией Mass Effect, опубликовали в своих твиттерах скриншоты, которые, как предполагается, относятся к новым DLC к игре.
На первом скриншоте можно обнаружить казино в Цитадели (обитаемой космической станции, где происходит значительная часть действия серии). На изображении помимо простых жителей станции присутствуют главный герой Mass Effect коммандер Шепард и бывший член его команды — кроган Урднот Рекс.
На втором скриншоте изображен кроган в тяжелой броне, вооруженный молотом. Фоном на этом изображении служит пейзаж, напоминающий многопользовательскую карту Firebase Goddess. Таким образом BioWare, скорее всего, готовит не только DLC для одиночной кампании, но и для мультиплеера, а на скриншоте изображен новый класс, который появится в многопользовательском режиме после его релиза.
Более подробная информация об обоих DLC пока недоступна. Официального анонса тоже не было. Однако ранее в Сети неоднократно появлялись свидетельства, что студия ведет работу над новым дополнением к одиночной кампании. Об этом говорили сами представители BioWare (в конце ноября гейм-дизайнер Джос Хендрикс упоминал о DLC; он также говорил, что над ним работают все сценаристы Mass Effect 3). Его также упоминал композитор третьей части Сэм Халик. Предполагается, что действие нового DLC будет развиваться в Цитадели, и в нем вновь появятся такие герои серии как Кейдан Аленко и пилот «Нормандии» Джокер.
Mass Effect 3 поступила в продажу в начале года. К игре пока вышло три DLC, раскрывающих его одиночную кампанию: From Ashes, которое было доступно сразу после релиза, Leviathan, вышедшее летом и Omega. Релиз последнего состоялся в конце ноября. Его сделала студия BioWare Montreal, создатель мультиплеера для ME3 и основной разработчик следующей части серии. Дополнение, однако, было раскритиковано и получило довольно низкие оценки у профильных журналистов и геймеров.

Комментарии закрыты.