К крикливому геймеру вызвали полицию

В шведском городе Лунд к группе подростков, которая играла в видеоигру Call of Duty, приехал наряд полиции, пишет Sydsvenskan. Правоохранительные органы вызвал местный житель, проходивший мимо дома, где находилась компания ребят, — он услышал, что из помещения доносятся крики о помощи.
Как оказалось, персонаж игры одного из подростков погиб, и тот упал на пол и начал кричать «Помогите!», выражая таким образом отчаяние по поводу произошедшего. Крик был таким громким, что его услышали на улице, так как окно квартиры было открыто. Прохожий решил, что в квартире происходит ограбление, и на всякий случай вызвал полицию.
Через десять минут к дому подъехали десять полицейских. Когда один из подростков увидел их из окна, он вышел из дома и поинтересовался, что происходит. Сотрудник правоохранительных органов велели всем, кто находился в квартире, выходить на улицу, положив руки за головы.
В беседе с полицией молодые люди объяснили, что шумели во время игры, и никто не пытался их ограбить или как-то им навредить. Получив объяснение произошедшего, полиция позволила подросткам вернуться в квартиру.

Комментарии закрыты.