Новая игра от создателей No More Heroes нашла издателей

Проект Killer is Dead, над которым сейчас работает студия Grasshopper Manufacture, нашел себе издателей на Западе. Как передает портал Polygon, в США игру будет издавать компания XSEED, а релизом в Европе будет заведовать компания Deep Silver, которая входит в Koch Media. Она, в частности, издает серию Dead Island.
Релиз игры на Западе, как и в Японии, состоится летом 2013 года. Игра выйдет на Xbox 360 и PS3. Как заверили разработчики, тот факт, что недавно студию приобрела компания GungHo Online Entertainment (издатель Ragnarok Online и Dragon Saga), на судьбе проекта не скажется.
Героем Killer is Dead является палач-новичок по имени Мондо Заппа, который по заданию своей конторы Brian Execution Firm странствует по свету и уничтожает преступников. Согласно описанию проекта, одним из его основных противников станет композитор по имени Виктор, который может манипулировать людьми при помощи музыки.
Действие Killer is Dead будет происходить в недалеком будущем, когда лунный туризм и кибернетические изменения тела станут частью повседневной реальности. Герой будет сражаться со своими противниками с помощью меча и огнестрельного оружия (оно будет заменять Заппе левую руку). В зависимости от обстоятельств эту «руку» героя можно будет превращать в разные предметы — например, в бур. С ее помощью Заппа также сможет поглощать кровь противников, что позволит ему наносить особый удар. Как отмечают создатели проекта, Killer is Dead сохранит дух такие проектов студии, как No More Heroes и Killer7, однако она не является прямым продолжением какой-либо из них.

Комментарии закрыты.