Ограниченным тиражом выйдет Lego City Undercover

Nintendo объявила сегодня, что предстоящий Wii U эксклюзив LEGO City Undercover, разработанный TT Games, будет доступен еще в одном ограниченном варианте. Limited Edition LEGO City Undercover Bundle — будет содержать по мимо самой игры еще и фигурку LEGO Чейз Маккейна, главного героя игры, талантливого полицейского и детектива.
Напомни что: LEGO City Undercover игра в жанре action-adventure с открытым миром. разрабатывается TT Fusion, подразделением компании TT Games. В отличие от других игр на тематику Lego, разработанных компанией TT Games, эта не основана на лицензированной интеллектуальной собственности другой компании, и предлагает свою собственную историю и героев. Действие происходит в огромном городе Lego, где разворачивается история полицейского под прикрытием по имени Чейз МакКейн, который охотится на преступников. У Чейза есть несколько трюков, такие как раскачивание на столбах или прыжки от стен. Он также может замаскироваться, что дает ему дополнительные возможности; например, маскировка под грабителя позволяет ему взламывать замки. Чейз также может управлять транспортными средствами, такими как машина или вертолет и использовать свободные кубики, чтобы строить разные объекты.
Игра была анонсирована эксклюзивно на E3 2011 7 июня 2011 года, выйдет для Wii U 28 марта 2013 года. Кроме того в конце 2013 года для портативной платформы Nintendo 3DS должен выйти приквел к LEGO City Undercover: The Chase Begins А для того что бы скрасить ожидание, разработчики решили устроить необычный пред заказ игры. Обычно когда вы оставляете заявку на сайте, вы не получаете ничего, кроме специального кода, ну или рекламного диска, который может содержать различный контент, словом не всегда полезная вещь, но с LEGO City Undercover, другая история, ведь вся игра построена на популярнейшем конструкторе Lego, на что и обратили внимание разработчики.
Стоимость пред заказа на игру в Американских магазинах обойдется покупателю всего в 1$, но зато он получит вот такой пакет: В котором помимо карты города, будет лежать фигурка главного героя игры — Чейза МакКейна Фанаты конструктора Lego оценят такой подход по достоинству, ведь есть клубы Lego в котором есть коллекционеры персонажей, и Чейз МакКейн становиться одним из редких представителей в этой коллекции. Жаль конечно, что такой пред заказ рассчитан только на Американских пользователей, но не будем забывать что Lego обещала выпустить целые наборы конструктора по мотивам игры.

Комментарии закрыты.