Sonic All-Stars Racing Transformed выходит на 3DS

На карманной консоли Nintendo 3DS вот-вот состоится релиз игры Sonic & All-Stars Racing Transformed, сообщает издательство SEGA.
На вашей маленькой 3DS игра будет выглядеть так.
Вчера были уточнены даты выхода для Европы и США. В Старом Свете игра появится в эту пятницу, 8 февраля, а в Новом — 12-го. Напомним, что на других платформах проект уже доступен: с прошлого ноября по конец января аркадная гонка выходила на PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation Vita и ПК. Таким образом, лишь iOS-версия остаётся без даты выпуска.
На всех платформах проект ведёт студия Sumo Digital, а руководит разработкой Гарет Уилсон (Gareth Wilson), бывший главный дизайнер Bizarre Creations. Отечественный дистрибьютор — «1С-СофтКлаб».
Из названия понятно, что игра посвящена ёжику Сонику, его друзьям и недругам (да-да, коварный докторишка Eggman тоже в деле). Помимо героев из серии Sonic, вам представят персонажей других игр и даже настоящих гонщиков. Играть можно в одиночку и в многопользовательском режиме. В Сети карманная 3DS сможет обслужить до восьми игроков.

Денис Тихонов

Комментарии закрыты.