EA анонсировала первое дополнение к Dead Space 3

Издательство Electronic Arts анонсировало первое сюжетное дополнение к хоррору Dead Space 3. Как сообщается на официальном сайте компании, DLC получило название Awakened.
Подробности о сюжете Awakened пока не раскрываются, однако EA обещает, что в дополнение войдут «самые мрачные главы» серии Dead Space, а битвы с некроморфами там будут еще более жуткими, чем раньше. Разработчики игры из студии Visceral ранее уже намекали на то, что история, которая будет рассказана в дополнении, будет весьма мрачной и тревожной.
Релиз DLC состоится в марте. Точная дата пока не называется. Дополнение будет доступно в PSN, Xbox Live и сервисе Origin. Владельцам Xbox 360 оно обойдется в 800 MS Points, а версии для PC и PS3 будут стоить 9,99 доллара.
Релиз хоррора Dead Space 3 в США состоялся 5 февраля. Европейским геймерам игра станет доступна 8 февраля.
Новая часть приключений Айзека Кларка стала первой в серии, в которой появился кооперативный режим. Напарником инженера стал офицер по имени Джон Карвер. Кроме этого Visceral добавила в новую часть серии микроплатежи. С их помощью можно покупать внутриигровую валюту, которую главный герой может потратить на ресурсы, необходимые для создания различных предметов (в первую очередь оружия).

Комментарии закрыты.