Билл Гейтс: Джобс был прирожденным маркетологом

Прошлой ночью транслировалось интервью с Биллом Гейтсом, которое проводилось на канале CBS в рамках передачи «60 Minutes» , где ведущим является Чарли Роуз. Во время беседы с известным гостем затрагивалось большое количество тематик, но когда разговор зашел о Стиве Джобсе и его последних днях, основатель Майкрософт не мог сдерживать нахлынувшие эмоции. Известен тот факт, что друзья довольно часто встречались перед тем, как умер Стив Джобс.
Когда Биллу Гейтсу был задан вопрос о темах беседы между ними, Гейтс сказал: «О том, какой опыт мы получили за все время работы, чему научились и о наших семьях». Роуз после того, как интервью закончилось, заявил, что было очень заметно, что Гейтс не остался равнодушным к затронутой теме. Билл Гейтс в интервью рассказывал следующую информацию о Стиве Джобсе: « Меня всегда покоряло его умение чувствовать стиль и эстетику. Также поражал тот факт что при отсутствии большой технической базы, у Стива получалось принимать правильные решения и достигать прорывов, ставших революционными. Он отлично разбирался в брендах, а его природные способности маркетолога были восхитительными».
Билл Гейтс очень скорбит по ушедшему Стиву Джобсу и ощущает потерю, ведь если разобраться, они оба вместе учились, становились взрослыми и были в курсе слабых сторон друг друга, но продолжали совместное построение индустрии. Основатель Майкрософт почти никогда не проявляет свои эмоции публично. А то, что случилось на передаче и мы услышали в интервью, скорее всего, случилось по той причине, что уже прошло достаточно времени, и многое осталось позади.

Комментарии закрыты.