65-летняя бразильянка стала королевой красоты

В бразильском Сан-Паулу прошел ставший уже традиционным конкурс красоты среди женщин, которым — за 60. Он в очередной раз доказал, что быть королевой красоты не поздно никогда.
В этом году заявки на конкурс подало более 200 женщин. Но отобрали только 25. Младшей конкурсантке было 60 лет, а старшей — 87.
[Мария Хелена Фернандес, 87-летняя конкурсантка]:«Мне это нравится. Мы стараемся взять от жизни как можно больше, быть здоровыми и счастливыми. Сегодня я безмерно счастлива быть здесь. Чувствую себя, как 20-летняя девушка».
Победительницей стала 65-летняя конкурсантка Ирэнлида де Оливьера. Друзья в шутку называют её Барби. Она — замужем, имеет двух детей и двух внуков.
[Ирэнлида де Оливьера, 65-летняя победительница]:«Мы пришли сюда потанцевать, повеселиться, походить по подиуму, и нам это удалось. Победить — это очень трогательно. Я настолько взволнована, что не могу найти слов, это потрясающе».
Помимо главной короны, организаторы также вручили награды за лучшую улыбку, а также — за элегантность, красоту и даже скромность.
В этом году конкурс среди пожилых красавиц прошел уже в 10-й раз.

Комментарии закрыты.