Шарлиз Терон снимется в вестерне создателя «Гриффинов»

Шарлиз Терон предложили главную женскую роль в комедийном вестерне Сета Макфарлейна «Миллион способов умереть на Западе» («A Million Ways to Die in the West»), сообщает The Hollywood Reporter.
Главным героем фильма станет фермер, которого бросает девушка, когда он проявляет трусость во время перестрелки. Чтобы восстановить отношения, мужчина решает научиться стрелять, причем уроки он берет у жены известного грабителя. Именно ее и предлагают сыграть Терон.
По имеющимся данным, переговоры между актрисой и создателями фильма близки к завершению. Предполагается, что съемки картины начнутся в мае 2013 года.
Сет Макфарлейн является не только режиссером, но и соавтором сценария фильма. Кроме того, он исполнит главную мужскую роль. Первой и единственной на сегодняшний день полнометражной режиссерской работой Макфарлейна является комедия «Третий лишний» (оригинальное название — «Ted»), вышедшая на экраны летом 2012 года. Макфарлейн также известен как создатель мультсериалов «Гриффины» («Family Guy») и «Американский папаша» («American Dad!»).
Последними вышедшими в прокат фильмами с участием Шарлиз Терон сейчас являются «Прометей» («Prometheus») и «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman»). Обе ленты были выпущены на экраны в 2012 году.

Комментарии закрыты.