Брюс Уиллис увековечен на фреске

Студия 20th Century Fox готовится к большой премьере, которая назначена на 14 февраля. В свет выходит ее новое одиозное детище — «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть».
Накануне релиза студия собрала всех основных и не очень основных действующих лиц, чтобы отметить 25-летие полицейского Джона МакКлейна на экране. В честь этого события была презентована гигантская фреска с изображением киногероя. Брюс Уиллис растрогался до слез.
На церемонии открытия фрески также присутствовали:  режиссер Джон Мур, актеры Джей Кортни, Радивойе Буквич и Юлия Снигирь. В качестве группы семейной поддержки выступали дочери Брюса — Румер и Таллула, а также мама Брюса Марлен.
Фреска горделиво расположилась на стене восьмого павильона студии, в котором проходила значительная часть съемок «Крепкого орешка».  Она представляет собой один из знаменитых  моментов самого первого фильма — когда главный герой ползет по вентиляционной шахте.
После открытия праздник продолжился на 21 этаже здания Fox Plaza.  Как раз в том здании, где  происходило действие самой первой части фильма.
Первый фильм франшизы «Крепкий орешек»  (Die Hard) появился в 1988 году. Изначально это должно было быть продолжения боевика «Коммандо» со Шварценеггером в главной роли, однако будущий губернатор Калифорнии наотрез отказался сниматься. В итоге этот фильм стал счастливым билетом в карьере тогда мало кому известного Брюса Уиллиса, который в те времена отличился лишь участием в популярном сериале «Детективное агентство Лунный Свет».
Итак, в новой серии Брюс Уиллис вновь оказывается в России-матушке в самом эпицентре конфликта, который ему и предстоит решить.

Комментарии закрыты.