Том Харди сыграет советского милиционера

Тому Харди предложили сыграть советского милиционера в триллере «Малыш 44» («Child 44»), сообщает The Hollywood Reporter.
События фильма будут разворачиваться в СССР в 50-х годах прошлого века. Согласно сюжету, Лев Демидов (Leo Demidov, главный герой, которого и предстоит сыграть Харди) расследует серию убийств детей. Однако правящие органы не только не способствуют расследованию, но и начинают гонения на Демидова.
Роль еще одного ключевого персонажа — супруги Демидова — предлагается Нуми Рапас.
Фильм «Малыш 44» станет экранизацией одноименной книги британского писателя Тома Роба Смита, опубликованной в 2008 году. Роман является первой частью трилогии. Вторая и третья книги поступили в продажу в 2011 и 2012 годах.
Сценарий экранизации написал Ричард Прайс («Бешеный пес и Глори», «Выкуп», «Шафт»). Постановкой фильма займется Даниэль Эспиноза («Шальные деньги», «Код доступа „Кейптаун“»). Одним из продюсеров проекта является Ридли Скотт.
В 2012 году в прокат были выпущены три фильма с участием Тома Харди: «Значит, война» («This Means War»), «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises») и «Самый пьяный округ в мире» («Lawless»). Сейчас актер занят в четвертой части «Безумного Макса», которая должна выйти на экраны в 2014 году с подзаголовком «Дорога ярости» («Fury Road»).

Комментарии закрыты.