Де Ниро оставил отпечатки рук и ног на «Аллее славы»

Знаменитый актёр Роберт Де Ниро оставил свой след в истории кинематографа теперь и в буквальном смысле. Отпечаток его стопы и ладони отныне украшает голливудскую «Аллею славы». Поддержать 69-летнего артиста в торжественный момент пришли супруга Грейс Хайтауэр и коллеги — партнёр по новому фильму Билли Кристалл и сценарист Дэвид О.Рассел. Ко всему происходящему Де Ниро отнесся со свойственным ему юмором.
«Вы знаете, Джо Пеши всегда говорил, что наши ноги рано или поздно закатают в цемент. Он же не это имел в виду? Теперь и я присоединился к внушительному списку актеров, чьи следы увековечены здесь. Вообще у нас, в киноиндустрии, любят говорить, что у каждого человека есть три дома: где живет он сам, где живет его первая жена и Голливуд. Я люблю Нью-Йорк, но я горжусь и тем, что я стал гражданином Голливуда», — сказал Роберт Де Ниро.
За свою 40-летнюю карьеру Де Ниро снялся в десятках фильмов, многие из которых стали классикой мирового кино. Среди них — «Крёстный отец», «Однажды в Америке», «Таксист». На счету актёра два «Оскара» и два «Золотых Глобуса», а также признание и любовь миллионов поклонников по всему миру.

Комментарии закрыты.