На Гавайях вступает в силу Закон Стивена Тайлера

В штате Гавайи в скором времени будет принят «Закон Стивена Тайлера», защищающий знаменитостей от чрезмерного внимания папарацци. Свое название закон получил в честь фронтмена группы Aerosmith.Власти штата Гавайи решили дать закону имя Стивена Тайлера за его «весомый вклад в искусство Гавайев и всего мира», передает Popcornnews.
Известно, что у музыканта есть дом на острове Мауи, куда он часто наведывается и страдает от постоянного внимания папарацци.
Среди других знаменитостей, которых беспокоили на Гавайях фотографы, Лиа Мишель и Кори Монтейт. Звезды сериала «Хор» были просто поражены, что папарацци последовали за ними «в одно из самых отдаленных мест в США».
«Я понятия не имел, что они там, — рассказывает Кори. — Мы отправились в этот прекрасный поход… И тут бам — они показались! Я не мог поверить, что они забрались туда за нами. Мы позволили им сделать фото, потому что они заслужили их».
Но не все звезды так миролюбиво настроены. Власти штата надеяться, что знаменитости будут охотнее к ним приезжать, если они обеспечат безопасность их личной жизни. В частности, уже разработана особая система штрафов для нарушителей, решивших потревожить отдых звезд в этом райском уголке мира.

Елена Семенова

Комментарии закрыты.