Вачовски позвали Шона Бина в «Восход Юпитера»

Шон Бин присоединился к команде нового проекта Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера» (Jupiter Ascending), на борту которого уже находятся Мила Кунис, Ченнинг Татум и Эдди Редмэйн. Как сообщается, Бину досталась роль персонажа а-ля Хан Соло по имени Стингер («Жало»). И с учетом того, что Шон гибнет чуть ли не во всех фильмах, в которых снимается (за что и заслужил шутливое прозвище «живой спойлер»), нам его жалко уже заранее.
Напомним, крупнобюджетный сай-фай, написанный авторами «Матрицы» и впервые анонсированный в конце 2011-го года, расскажет том, что Homo Sapiens вовсе не венец творения: на других планетах есть более продвинутые формы жизни, в сравнении с которыми жители Земли — просто-таки пещерные люди. Тем не менее, именно среди наших земных кроманьонцев живет уборщица (Кунис), русская эмигрантка с идеальным набором ген, делающим ее Королевой Вселенной. Женщину «заказывают» киллеру (Татум), но тот сперва начинает думать, что в этом деле все не так-то просто, а потом еще и влюбляется в свою потенциальную жертву…
Вачовски и Warner Bros. обещают выпустить «Восход Юпитера» в формате 3D IMAX, а съемки должны стартовать летом этого года.

Комментарии закрыты.