Ночь Оскаровских номинантов

Крупнейший в мире журнал о кино «EMPIRE» и самый многозальный кинотеатр в России и Восточной Европы Киноцентр «Соловей» на Красной Пресне, приглашают вас 16 февраля в 23.00 побывать на «Ночи Оскаровских номинантов», приуроченную к второму рождению знаменитого киноцентра на Красной Пресне!
Почувствуй себя настоящей голливудской звездой в премьерном зале №1 22-зального киноцентра. Эта волшебная ночь в стиле «Оскар» манит красной ковровой дорожкой и вспышками фотокамер. Она будет пронизана музыкой, хорошим настроением, а так же призами и подарками. И конечно Вас ждут три главных номинанта на премию американской киноакадемии на гигантском экране:
«Отверженные» (8 номинаций на премию «Оскар») – экранизация бродвейского мюзикла по бессмертному роману Виктора Гюго от режиссера фильма «Король говорит!» Тома Хупера. В ролях: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй.
«Цель Номер Один» (5 номинаций на премию «Оскар»), фильм будет показан за неделю до выхода в прокат, эксклюзивно для «Ночи Оскаровских номинантов» – режиссер Кэтрин Бигелоу расскажет об операции спецслужб США по поимке «террориста №1» Усамы Бен Ладена. В ролях: Джессика Честейн, Марк Стронг, Джеймс Гандольфини.
«Мастер» (3 номинации на премию «Оскар») – новый фильм Пола Томаса Андерсона о главе религиозной секты и попавшем под его влияние бывшем моряке. В ролях: Хоакин Феникс, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс.
Во время антрактов гостей мероприятия ждет клубно-театральная программа проекта «Чувство ритма», призы и подарки, выступление артистов, Dj-сеты резидентов Megapolis 89.5 FM, а также фуршет с алкогольными напитками.

Комментарии закрыты.