Фулхэм-МЮ. Равная игра с лидером, но поражения не избежали

В матче 24 тура английской премьер лиги, лондонский «Фулхэм» принимал на своем поле лидера чемпионата «Манчестер Юнайтед». «Дачники» очень неудачно играют с «Манчестером», а в последнее время тем более.
Кажется, что силы в принципе бывают равны, но удача все равно находиться на стороне команды Фергюсона. Вот и сейчас, «Фулхэм» очень неплохо смотрелся на поле, но поражения избежать не удалось. Очень напористая и интересная игра «дачников» очень симпатизировала. Они кажется даже не смотрели на турнирное положение команды гостей, так как игра была очень интересной, да и моментов забить было множество.
Руис, Дежага и Родальега могли уже на пятой минуте отрыть счет в матче, но штанга помогла гостям. Вообще в первом тайме штанги обстучали обе команды. Бреде Хангеланд вынося мяч из своей штрафной, попал по собственным воротам, но крестовина спасла «дачников». Потом уже и Риисе отдал пас на Руиса и тот со всей силы зарядил мяч в стойку ворот. Под конец первого тайма на стадионе потух свет, что стало большой неожиданностью для всех. Но работники стадиона быстро все исправили и матч продолжился. Второй тайм начался почти так же, как первый.
Атаки сыпались то на одни ворота, то на другие. Мартин Йол наставник «дачников» под конец матча выпустил своего новичка Урби Эмануэльсона. Конечно же игра повысила скорости с выходом голландца, но защита «Фулхэма» все равно дала трещину в самый неожиданный момент. Опять отличился Уэйн Руни, который на большой скорости прошел к штрафной «дачников» и очень тонко пробил в дальний угол. «Фулхэм» бросил все силы, чтобы хоть как-то отыграться, но времени было очень мало. Получается, что в такой сложной игре «Манчестер Юнайтед» все равно вырвал победу.
«Фулхэм» (Лондон) – «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) – 0:1 Голы: Руни 79’ – 0:1″Фулхэм»: Шварцер, Ритер, Хангеланд (Хьюз 46’), Сендерос, Риисе,Бэйрд, Карагунис (Эмануэльсон 68’), Дафф, Дежага (Петрич 82’), Руис,РодальегаЗапасные: Дэвис, Фримпонг, Качаниклич, Этеридж»Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Рафаэль да, Эвра, Фердинанд, Эванс, Валенсия (Эрнандес 66’), Кэррик,Клеверли (Гиггз 75’), Нани (Уэлбек 84’), Руни, Ван ПерсиЗапасные: Кагава, Андерсон, Эймос, СмоллингПредупреждения: Бэйрд 65’02 февраля. Стадион «Крэйвен Коттедж» (Лондон).

Комментарии закрыты.