Определился состав сборной России на первую гонку ЧМ

Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом команды, которая примет участие в смешанной эстафете на чемпионате мира. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
Мировое первенство пройдет с 6 по 17 февраля в чешском Нове-Место. Проведение смешанной эстафеты запланировано на 7 февраля. В гонке примут участие Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Расстановка биатлонистов по этапам станет известна за день до старта.
Состав на остальные гонки тренерский штаб сборной России должен назвать 5 февраля. Помимо смешанной эстафеты, в общей сложности пройдут еще 10 гонок. 9 февраля состоятся мужской и женский спринты, на следующий день запланированы мужская и женская гонки преследования. 13 числа пройдет мужская и женская индивидуальные гонки, 15 февраля — мужская и женская эстафеты. В последний день первенства состоятся мужской и женский масс-старты.
В расширенный состав сборной России на чемпионат мира вошли 15 спортсменов: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Светлана Слепцова, Ирина Старых, Ольга Подчуфарова, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Алексей Волков и Александр Печенкин.

Комментарии закрыты.