Топлес-парикмахерская в Австралии привлекает клиентов

В Австралии уже несколько месяцев процветает парикмахерская, которая привлекает мужчин из разных городов страны. Она ничем не отличается от других парикмехских, за исключением лишь специалистов, которые делают стрижку, — все они прекрасные девушки, работающие топлес или в нижнем белье, сообщает Orange News.
Топлес-парикмахерская, которая находится на восточном побережье материка в городе Брисбен, открылась в феврале, а на ее услуги уже громадный спрос. Многие мужчины специально проезжают сотни километров, чтобы постричься, а также есть постоянные клиенты, которые заходят каждые несколько дней.
В парикмахерской под названием «Детки» работают красивые женщины-специалисты, которые могут сделать стрижку в одних лишь шортах или в сексуальном нижнем белье. Основательница чудо-парикмахерской Жасмин Робсон рассказала, что все девушки-стилисты, работающие у нее, получили профессиональное образование парикмахера. «Одна из девушек даже стала парикмахером года, когда она еще обучалась,» — поделилась гордостью она.
По словам Робсон, некоторое клиенты приезжают из Таунсвилля, который расположен в 1368 километрах от Брисбена, только для того, чтобы «подровнять бока и затылок». Парикмахерская предлагает также массаж кожи головы, обработку бровей воском, сушку волос и бритье опасной бритвой.

Комментарии закрыты.