Андрей Кириленко получил травму в матче НБА

Российский форвард клуба «Миннесота Тимбервулс» Андрей Кириленко получил травму в матче регулярного чемпионата НБА с «Портленд Трэйл Блэйзерс». Об этом сообщает официальный сайт ассоциации.
Игра между «Миннесотой» и «Портлендом» прошла утром 5 ферваля по московскому времени. Игра завершилась поражением «Тимбервулс» со счетом 98:100 (18:25, 20:24, 20:28, 40:23).
Кириленко начал встречу в стартовой пятерке, однако из-за повреждения был вынужден покинуть паркет в начале второй четверти. За 14 с половиной минут игры российский форвард успел набрать два очка. О сроках возвращения в строй россиянина не сообщается.
Защитник «Миннесоты» Алексей Швед, только восстановившийся от травмы, провел на площадке 26 с половиной минут. За это время россиянин записал в свой актив восемь очков, два подбора и три передачи.
Самым результативным игроком встречи стал форвард «Тимбервулс» Данте Каннингем, на счету которого 23 результативных балла. У «Портленда» 22 очка набрал Уэсли Мэттьюс.
«Миннесота» занимает 12-е место в таблице Западной конференции. На счету команды 18 побед при 27 поражениях. «Портленд» идет девятым на Западе (25 побед при 23 проигрышах).

Комментарии закрыты.