Владимир Кличко отказался от боя с кубинским боксером

Промоутер кубинского боксера Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил, что украинец Владимир Кличко отказался от продолжения переговоров по поводу боя с его подопечным. Об этом сообщает сайт Boxingscene.com.
Онер рассказал, что представителе Кличко и Солиса были близки к тому, чтобы договориться о проведении боя. Однако в последний момент украинский боксер отказался от поединка с кубинцем. Онер отметил, что Солис был готов провести бой с Кличко за небольшие деньги.
Кличко ищет соперника на бой, в котором он проведет добровольную защиту титула чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Этот поединок должен состояться 6 апреля. Boxingscene.com пишет, что теперь представители украинца могут начать переговоры с пуэрториканцем Фресо Окуендо, который занимает пятое место в рейтинге WBA.
В конце января Кличко добился переноса боя с россиянином Александром Поветкиным, который владеет титулом «обычного» чемпиона мира по версии WBA. Теперь этот поединок должен пройти не позднее 31 июля 2012 года.

Комментарии закрыты.