Прокуратура Самары теряет заявления обманутых моряков?

«В окияне-море» опубликовал новость «Менеджеры ООО «Самарское Судоходное Агентство» добивают сорокалетнее советское судно.
Поэтому не видят смысла платить зарплату экипажу».
На публикацию откликнулся Владислав Абдулаев — бывший член экипажа «Нефтерудовоза-10М». Предлагаем нашим читателям его письмо и присланные документы. А настоящую публикацию направляем в транспортную прокуратуру.
— Здравствуйте уважаемая редакция информационно-аналитического агенства «В окияне-море»! К Вам с очень большой просьбой обращается бывший экипаж судна «Нефтерудовоза 10 М», который принадлежит ООО «Самарскому Судоходному Агенству».
У нас есть справки на депонированную зарплату, но мы уже обращались в транспортную прокуратуру г.Самары, там каким то непонятным образом потерялись наши заявления, которые мы посылали еще в сентябре 2012 г. Когда в сентябре мы отправили свои заявления, после этого через неделю, мы позвонили и уточнили, что наши заявления получила транспортная прокуратура г. Самары. Я Абдулаев Владислав Вадимович, сам лично на протяжении двух месяцев звонил в самарскую транспортную прокуратуру и уточнял идет ли процесс разбирательства по нашему делу, в прокуратуре нам говорили что дело еще пока рассматривают.
Нам еще сказали, что скорее всего нам должны выплатить наши задолженности до нового года. Я позвонил в прокуратуру в декабре 2012 г, и мне сказали что наши заявления потерялись, так и сказали!!! Сказали, что нужно написать новые заявления. Мы написали новые заявления и отправили в транспортную прокуратуру г. Самары. В январе 2013 г., сразу после новогодних праздников, я позвонил в транспортную прокуратуру г.Самары, там мне сообщили что была проверка в офисе ООО «Самарского Судоходного Агенства» и товарищ Вертинский О.Г, объяснил что у него нет средств, чтобы погасить нам задолженность по зарплате. Прокуратура сказала, что они направли дело в суд, а суд еще может рассматривать дело до двух месяцев. Вобщем сидим мы уже на берегу без своей зарплаты уже почти шестой месяц и не знаем куда еще обратиться за помощью, т.к уже нет веры транспортной прокуратуре г.Самары.
Во вложенном файле справки на депонированную зарплату с указанием суммы задолженности конкретному члену экипажа, с печатью судна и росписью капитана судна.Мы очень просим Вас помочь нам, в нашем нелегком деле и просим направить наши справки по зарплате в нужные организации, чтобы про нас не забыли, мы ведь тоже работали на судне «Нефтерудовоз 10М».
С уважением к Вам: бывший экипаж судна «Нефтерудовоз 10М».

Комментарии закрыты.