Dropbox перевели на русский

Облачное файлохранилище Dropbox начало поддерживать пять новых языков: русский, индонезийский, малайский, польский и китайский (традиционное и упрощенное письмо). Об этом сообщается в официальном блоге сервиса.
На русский переведены веб-версия Dropbox, клиенты для PC, Mac и Linux и приложение для Android. Перевод программы для iOS будет выполнен позже. Загрузить ПО можно на сайте Dropbox.
Разработчики Dropbox уточнили, что для освоения сервисом новых языков потребовалось перевести более полумиллиона слов в 43662 строчках кода.
Отметим, что перевод на русский, тем не менее, является неполным: так, не переведены с английского, например, статьи из раздела «Справочный центр» — он содержит советы по использованию сервиса.
Бесплатно Dropbox предоставляет пользователям два гигабайта пространства под файлы. Приглашая в Dropbox друзей («рефералов»), квоту можно повысить до 18 гигабайт. За каждого друга выдается 500 мегабайт пространства.
Помимо этого, в Dropbox существуют платные аккаунты. Сто гигабайт пространства в «облаке» стоят 99 долларов в год, двести гигабайт — 199 долларов и 500 гигабайт — 499 долларов.
Собственные облачные файлохранилища есть и у двух самых популярных в России поисковиков — «Яндекса» и Google. «Яндекс.Диск» бесплатно предоставляет до десяти гигабайт пространства, а «Диск Google» — до пяти гигабайт.

Комментарии закрыты.