Zeno Clash II поступит в продажу в конце месяца

Экшен Zeno Clash получит продолжение в конце месяца: студия ACE Team, работающая над второй частью необычной игры, закончила её разработку.
Не всех можно одолеть кулаками, порой в дело идёт боевая мотыга.
Издательство Atlus сообщило, что в продажу Zeno Clash II поступит 30 апреля. Речь идёт о ПК-релизе, который состоится в Steam. Заплатить за новинку придётся $20. Игра также разрабатывается для Xbox 360 и PlayStation 3, но… В общем, в сетях PSN и Xbox Live она «появится чуть позже». Пока что чилийские девелоперы планируют только цифровой релиз.
Нас снова ждёт экшен-РПГ с рукопашными сражениями. Хотя оружия здесь много, полагаться надо лишь на ловкость и силу. В оригинале мы, существо из семейства Папы-Мамы, находились в фэнтези-мире Зенозоик. Нас преследовали недоброжелатели, которые в большинстве своём падали под нашими могучими кулаками.
Сюжет второй части пока не раскрывается, но известно, что история продолжится с того момента, на котором закончилась оригинальная игра. Похоже, Папа-Мама попал (да, это мужской персонаж) в темницу, а мы будем его спасать. Главной изюминкой второй части называют кооперативный режим, рассчитанный на двух игроков.

Комментарии закрыты.