World of Tanks: наступление на мобильные устройства

Культовая игра, снискавшая признание миллионов геймеров, теперь будет доступной в любое время и в самых разных условиях. Скоро появится возможность загружать и устанавливать shareware-версию World of Tanks Blitz на любые планшеты и смартфоны.
Разработчики указывают, что будут поддерживаться платформы iOS и Android. Об этом стало известно во время проведения GDC 2013. В Wargaming указывают, что это будет онлайновая версия. Игра возможна только при наличии интернет-соединения. WoT Blitz окажется очень легкой в управлении.
Кроме этого, в ней применят самые эффективные механизмы, что позволит сделать геймплей не менее красочным и динамичным, чем в оригинальном десктопном варианте. Точная дата презентации пока что неизвестна, на русскоязычном сайте игры http://wotblitz.org/ пока нет никаких данных. Не сообщили разработчики и о совместимости новой игры с ПК-версией, поэтому сложно сказать, нужно ли будет регистрировать новый аккаунт или к мобильной WoT можно “привязать” уже существующий. Однако известно, что ID в Wargaming будет общий. В мобильной Blitz вы сможете “сесть за штурвал” истребителя, а также выступить в роли водителя легкого или тяжелого танка. Действие происходит в середине двадцатого века.
На полях битв сойдутся машины американского, германского и советского производства. Модель распространения F2P предусматривает возможность играть бесплатно, установив пробную версию с неограниченным временем эксплуатации. Но в таком случае будут присутствовать некоторые ограничения. Если будет предусмотрен Premium-аккаунт, то его уже придется покупать. В каждой из противоборствующих команд будет по 7 игроков со своей техникой. При этом, Android-пользователи и владельцы iOS-устройств смогут на общем поле участвовать в одной и той же битве. Разделение по платформам не предусмотрено.

Комментарии закрыты.