Первое место британского чарта у Bioshock Infinite

Мы уже привыкли к тому, что Кен Ливайн (Ken Levine) из раза в раз совершает маленькую революцию в дизайне, нарративе и способах подачи игровых сюжетов. Bioshock Infinite не исключение.
Защитить Лизу — вот ваша наиважнейшая задача.
Пресса взахлёб превозносит игру, и покупатели, что бывает не так часто, с ней полностью солидарны. Высокий спрос на игру обеспечил новому «Биошоку» первое место в британском чарте, с которого он согнал Gears of War: Judgment. Игра-триумфатор создана студией Irrational Games, а издана — 2K Games. Вместе с детективом Букером мы отправляемся в заоблачный, но погрязший в религиозном фанатизме и расовой нетерпимости город, чтобы разыскать и спаси некую Элизабет.
Сообщается, что по результатам первой недели игра «стала самой быстропродаваемой в серии Bioshock». Но не самым успешным проектом 2013-го: спрос на Tomb Raider был выше. А об итоговых продажах говорить пока рано.
Кстати, приключенческий, почти археологический экшен Tomb Raider снова заинтересовал игроков: спрос вырос на 45%, и игра получило «серебро». Упомянутый выше шутер Gears of War: Judgment потерял сразу две позиции и теперь довольствуется третьим местом — спрос упал на 63%.

Комментарии закрыты.