Открыт приём заявок на участие в альфа-тесте Survarium

В декабре 2011 года стало известно, что украинская студия GSC Game World закрылась, вся её команда уволена, а проект S.T.A.L.K.E.R. 2 приказал долго жить.
Но девелоперы основали новую компанию — Vostok Games — и занялись разработкой глобального многопользовательского шутера от первого лица Survarium. На днях выяснилось, что проект неплохо себя чувствует и вот-вот стартует альфа-тестирование новинки…
…В котором может принять участие любой человек «с улицы». Заполните анкету на сайте игры и переведите себя в режим ожидания: вдруг вас выберут. Разработчики уточняют, что приглашать тестеров будут в несколько этапов. Сроки альфа-теста пока не уточняются.
История же привычна: экологические катастрофы, взрывы АЭС, химических заводов, загрязнение огромных территорий. Природа с огромной скоростью отвоёвывает земли, появляются мутанты, возникают аномалии. И лишь укреплённые лагеря, контролируемые небольшими группировками, имеют хоть какой-то шанс. Вы вольётесь в ряды этих почти отчаявшихся, но всё ещё не сдающихся людей.
Подготовлено по материалам Vostok Games.

Денис Тихонов

Комментарии закрыты.