Шутер Defiance попал в тройку лидеров британского чарта

Единственная достойная упоминания игровая новинка прошлой недели — НФ-шутер Defiance — показала себя не самым последним образом: есть третье место в британском мультиплатформенном чарте.
Сражаться с космическими чудищами в Defiance, конечно, весело, но это не BioShock Infinite…
Но сначала пара слов о лидерах. «Золото» по-прежнему принадлежит BioShock Infinite. И удивляться тут нечему: студия Irrational Games во главе с Кеном Ливайном (Ken Levine) рассказала такую историю и предложила такую её подачу, равных которым, пожалуй, ещё не было. Несмотря на 75-процентное снижение спроса, проект, доступный на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, уступать своих позиций не собирается.
Вторая строчка у экшена Tomb Raider. Перезапуск серии с участием Лары Крофт состоялся в самом начале марта. За неделю игра немного сдала: спрос упал на 34%. Суммарный объём продаж превысил 3,4 млн копий, но издательство Square Enix всё равно недовольно (говорят, прогнозировались более крупные продажи).
И о новинке. Defiance — это и сетевой шутер, и сериал. Компания Trion Worlds приглашает в проект пользователей ПК, PS3 и Xbox 360. Во время игры им предложат своими действиями определять некоторые сюжетные аспекты телесериала. События в «дуроскопе» также будут сказываться на игре.

Денис Тихонов

Комментарии закрыты.