Rayman Legends обзаведется 30 новыми уровнями

В платформер Rayman Legends добавят тридцать новых уровней и дополнительные битвы с боссами. Об этом глава студии Ubisoft Montpellier Мишель Ансель рассказал в интервью журналу OPM.
Он объяснил, что разработчики потратят дополнительные семь месяцев (именно на этот срок Ubisoft отложила релиз проекта) не только на создание ее версий для PS3 и Xbox 360, но и на значительное расширение игры.
В интервью Ансель также отметил, что он был сильно огорчен переносом проекта. Он также отметил, что не был шокирован возмущением, которое вызвало это решение у фанатов игры. «Да, в мире есть множество более важных проблем и вопросов, но мы очень много работали над игрой и очень старались сделать ее [хорошей]. Так что это было тяжело и для нас, и для фанатов», — отметил гейм-дизайнер.
Платформер Rayman Legends должен был выйти в феврале эксклюзивно на консоли Wii U. Однако накануне релиза издательство Ubisoft решило, что оно выпустит игру также на PS3 и Xbox 360, причем релиз состоится в сентябре одновременно на всех платформах. Компания отказалась выпускать на Wii U уже готовую версию игры для этой консоли и попросила фанатов подождать.
Это вызвало массу негодования у поклонников платформера. Сотрудники Ubisoft Montpellier во главе с Мишелем Анселем также протестовали против этого решения, однако изменить его не удалось. Чтобы утешить фанатов, Ubisoft пообещала выпустить эксклюзивную демо-версию игры для Wii U, включающую онлайн-режим с испытаниями, который будет присутствовать в игре.

Комментарии закрыты.