Анонсирована новая игра из серии Batman Arkham

Речь идёт о третьей игре из серии Batman Arkham. Анонс сделан североамериканским игровым изданием Game Informer, сообщившим, что разработку поручили Warner Bros. Games Montreal. Студия Rocksteady, создавшая две первые части, отношения к новинке не имеет. Впрочем, её наработки будут активно использоваться Games Montreal — к примеру, полностью переделанная версия игрового Unreal Engine.
Игра создаётся для ПК, PlayStation 3, Wii U и Xbox 360. Приставки следующего поколения пока не упоминаются. Руководство разработкой доверено Эрику Холмсу (Eric Holmes), участвовавшему в таких проектах, как Prototype и The Incredible Hulk: Ultimate Destruction.
Batman: Arkham Origins — это приквел, который рассказывает о событиях, произошедших за несколько лет до того, что творилось в двух первых частях. Пользователям покажут «молодого» Бэтмена, защищающего мирных жителей и впервые сталкивающегося со многими своими врагами. Один из заявленных негодяев — Дефстроук (Deathstroke). Игровой мир будет «примерно вдвое больше того», что мы видели в Batman: Arkham City.

Комментарии закрыты.