Ubisoft официально анонсировала Far Cry 3: Blood Dragon

Издательство Ubisoft официально анонсировало дополнение Blood Dragon к шутеру Far Cry 3. Как передает Videogamer, оно выйдет 1 мая на Xbox 360, PS3 и PC. Цена DLC пока не называется.
Как уже сообщалось ранее, Blood Dragon не будет требовать установки самой Far Cry 3. Как и в основной части шутера, действие там будет развиваться на острове. Однако в Blood Dragon, создатели которого вдохновлялись футуристическими боевиками 80-х годов, основными противниками героя будут не бандиты, а киборги из армии Omega Force. Действие будет разворачиваться в альтернативном 2007 году. Герою, сержанту Рексу Кольту (он тоже является киборгом), нужно будет спасти мир: справиться с роботами и разобраться с их главарем, который получил могущество, выпив драконьей крови.
В арсенале Рекса Кольта будут такие виды вооружения, как фазертронная лазерная винтовка, а также дробовик Galleria 1991. Его противниками, в числе прочих, будут драконы с лазерами вместо глаз.
Ubisoft ранее уже намекала на готовящийся релиз DLC. Его первый тизер был опубликован 1 апреля. Затем описание Blood Dragon появилось на Xbox Marketplace, а позже русские хакеры смогли получить доступ к DLC, воспользовавшись уязвимостью в сервисе Uplay. Однако официально анонсировать дополнение Ubisoft решила лишь сейчас.

Комментарии закрыты.