Bethesda намекнула на новые релизы в 2013 году

Издательство Bethesda намекнуло, что оно готовится издать большое количество новых игр в 2013 году. Как рассказал в подкасте OXM вице-президент компании Пит Хайнс, в 2013 году от компании будет «значительно больше шума», чем год назад.
Он поделился, что сейчас несколько связанных с издательством команд работают над новыми проектами. Хайнс уточнил, что речь идет не о дополнениях к игре Dishonored и не о MMORPG The Elder Scrolls Online (и то, и другое должно выйти в этом году), а о других играх. Он добавил, что пока поделиться подробностями засекреченных проектов не может, но надеется сделать это в следующий раз.
Издательству Bethesda, в частности, принадлежат права на выпуск игр из таких серий, как Prey, Doom, The Elder Scrolls и Fallout. Известно, что в настоящее время id Software работает над четвертой частью Doom, однако игру решили полностью переделать, поэтому в 2013 году она, вероятнее всего, не выйдет. Судьба сиквела Prey остается неопределенной после конфликта между Human Head и Bethesda, начавшегося в 2011 году. В то же время в Сети регулярно появляются намеки на разработку новой игры из серии Fallout (так, на возможное продолжение намекал один из актеров, озвучивавших Fallout 3), однако никаких официальных сведений об этом проекте нет.
Стоит отметить, что в 2012 году Bethesda выпустила лишь одну совершенно новую игру. Ею стала Dishonored от студии Arkane. Однако в течение прошлого года компания также переиздала третью часть Doom (Doom 3: BFG Edition вышла в октябре) и выпустила несколько дополнений к TES V: Skyrim.

Комментарии закрыты.