Съемки седьмого «Форсажа» начнутся уже этим летом?

Больше 10 лет назад Пол Уокер внедрился в банду уличных гонщиков, сделал свою работу, но сроднившись с гоночной братией отпустил главного подозреваемого по делу. С тех пор теме посвятили пять фильмов, и в мае выходит шестой.
На этот раз, действо переезжает за океан и развернется в Европе, где Доминик и Брайан вместе с Хоббсом будут ловить банду других гонщиков, в которую неожиданно для всех входит Летти. Условия такой помощи Хоббсу — удаление из всех списков полиции, Интерпола, ФБР и прочих организаций со страшным для преступников названием. После этого…. хотя зачем портить впечатление спойлерами. Скажем лишь то, что съемки седьмой части могут начаться уже летом — об этом на своей страничке в социальной сети Facebook рассказал Вин Дизель:
— На этой неделе состоялся первый показ «Форсажа 6″ в Лос-Анджелесе. Толпа неистовствовала… и она требовала продолжения…
Это поразительно, что впервые я взялся за персонаж Торетто в 1999… и он до сих пор эволюционирует.
P.S. Съемки начнутся этим летом в Лос-Анджелесе, где все и началось…
Если Вин aka Дом ничего не напутал, то седьмой «Форсаж» появится очень быстро, что неудивительно, ведь Лин и Ко давно поговаривают о сиквелах, которые снимут друг за другом. В связи с этим разработки для «Форсажа 7″ начали копиться вместе со стартом съемок шестой части.
Также напомним, что совсем недавно Дуэйн Джонсон намекнул, что его персонаж может удостоиться спин-оффа.

Комментарии закрыты.