Том Круз прилетел на «Обливион» в Москву

Американский актёр Том Круз 1 апреля представил российским зрителям фильм «Обливион», в котором он сыграл главного героя. Перед премьерой картины он пообещал зрителям визуальное наслаждение от спецэффектов, которыми наполнен этот фантастический боевик.
Круз прошёл по красной дорожке кинотеатра «Октябрь» под снегом с дождём и даже мужественно остановился, чтобы раздать автографы. Перед показом он вместе с 33-летней уроженкой Украины Ольгой Куриленко, сыгравшей главную героиню, сказал слова благодарности режиссёру «Обливиона» Джозефу Косински.
[Том Круз, актёр]:«Вы знаете, для режиссёра Джо это только второй фильм. Когда он снимал свой первый фильм «Трон», я слышал от разных друзей и кинематографистов, которые с ним работали, что это замечательный молодой режиссёр».
Действия в картине разворачиваются на постапокалиптической Земле. Цивилизация вынуждена жить над облаками. Круз играет механика, который спускается на поверхность Земли в поисках ценных вещей. Там он находит спящую незнакомку, после чего попадает в круговорот загадочных событий.
Съемки картины проходили в нескольких странах, включая Исландию и США.
Ранее в тот же день Круз и Куриленко дали пресс-конференцию, на которой актёр рассказал о красотах тех мест, где проходили съемки, а также о своей страсти к путешествиям.
[Том Круз, актёр]:«Вы знаете, я всегда мечтал делать фильмы и путешествовать. Я помню, что в 88 или 89 году у меня впервые появилась возможность приехать в Россию, в Москву. Я всегда говорил студиям: «Я хочу путешествовать, хочу делать фильмы в разных странах с разными актёрами»».
Для Тома Круза это уже пятый визит в Москву.

Комментарии закрыты.