Грузинские водители-экстремалы рвутся в Голливуд

Это видео, запечатлевшее экстремальное вождение по улицам Тбилиси, набрало уже более двух миллионов просмотров на YouTube. Опубликовал его грузинский гонщик Георгий Тевзадзе, не забыв подписать внизу: «Не пытайтесь это повторить!»
Он возглавляет команду водителей-каскадеров, именующих себя «Need For Drive Team». Вместе они уже выполнили немало трюков и загрузили свои видеоролики на YouTubе. Несмотря на то, что от этих кадров замирает сердце, водители-экстремалы не преследовали цели напугать зрителей. Они всего лишь надеются привлечь к себе внимание автопроизводителей и превратить своё хобби в настоящую профессию.
[Георгий Тевзадзе, лидер команды Need For Drive]:
 «У нас есть более практичные планы: найти спонсоров среди зрителей этих видео и показать, что мы можем рекламировать компанию или продукт компании, сделав наше видео».
Кроме того, гонщикам не чужды и более честолюбивые желания.
[Георгий Тевзадзе, лидер команды Need For Drive]:
«Если нас заметит кто-то в Голливуде, мы сможем предложить различные сценарии, связанные с уличными гонками и с выполнением экстремальных манёвров. Они могут включать в себя преследование транспортного средства или гонки с двумя или более машинами в полосе движения. Наша команда может выполнить любой сценарий, связанный с транспортным движением на максимально высоком уровне».
[Георгий Ломтанидзе, участник команды Need For Drive]:
«Что касается Голливуда — это, наверное, предел наших мечтаний, возможность стать узнаваемыми, участвовать в больших проектах и показать свой профессионализм широкой публике».
При этом, лидер команды говорит, что его регулярно штрафует дорожная полиция, однако водительские права у него есть по-прежнему. Из-за загруженных на YouTube кадров проблем пока тоже не возникало.
[Георгий Тевзадзе, лидер команды Need For Drive]:
«Что касается этих экстремальных видео по вождению на YouTube — они были сняты довольно давно, и именно поэтому мы не столкнулись с какими-либо правовыми проблемами после их размещения».
Одна из поклонниц водителей-экстремалов говорит, что, хотя некоторые трюки — незаконные, в целом, участники команды — люди ответственные.
[Иако Аскурава, студентка]:
«Я не думаю, что их поведение было правильным с точки зрения закона, но когда вы узнаете этих ребят лучше, то поймете, что они делают все очень умело и ведут очень здоровый образ жизни».
Георгий Тевзадзе говорит, что увлекся гонками и каскадерскими трюками в 13-летнем возрасте. И по сей день он старается улучшать свои навыки, надеясь с их помощью развить собственный бизнес.
Георгий создал новую социальную сеть для автолюбителей и их машин. Он также хочет открыть школу экстремального вождения, чтобы помочь людям благополучно избегать опасных ситуаций на дороге.

Комментарии закрыты.