Художник собрал портрет Линдсей Лохан из мусора

Очередной портрет актрисы Линдсей Лохан был собран из разнообразных отходов. Автором работы выступил художник Джейсон Месье, который заявил, что является большим поклонником Лохан и выразил надежду на то, что ей понравится работа.
 «Я обожаю Линдсей! Она любит внимание и общественный резонанс, который вызывают ее поступки, так что, думаю, она оценит портрет. Ведь он гламурный и очень крутой! Он будет хорошо смотреться в ее гостиной», — заявил Месье.
 Как сама актриса отреагировала на появление своего портрета из мусора, не уточняется, передает Lenta.ru.
 Для создания картины Месье использовал множество разнообразных предметов: пустые бутылки из-под алкогольных напитков и соусов, блистеры от жевательных резинок, визитки, упаковку из-под косметики, мобильные телефоны и их детали, сувениры, окурки, зубные щетки, заколки, значки, а также диски с фильмами с участием Лохан и многое другое.
 Напомним, последним на сегодняшний день фильмом с участием 26-летней Лохан стала лента «Непристойная комедия», премьера которой состоялась в России во второй половине марта 2013 года. Ранее она снялась в телевизионной драме «Лиз и Дик», где сыграла Элизабет Тейлор. Недавно актриса в очередной раз предстала перед судом, который направил ее на реабилитацию. К прохождению курса она еще не приступила.

Комментарии закрыты.